Sélection des souches et études de certaines conditions de l’obtention de l’alcool éthylique à base de la mélasse de canne à sucre de la République du Bénin article - BOKOSSA YAOU, Innocent Padonou; ROCHKOVA, Zlatka (My University, 1990)
Sélection des souches et études de certaines conditions de l’obtention de l’alcool éthylique à base de la mélasse de canne à sucre de la République du Bénin article
Keywords: Alcool; Canne à sucre; Sélection de souche; mélasse.