Suivi clinique et thérapeutique des personnes souffrant d’épilepsie en milieu rural au Bénin - AVODE, DOSSOU GILBERT; HOUINATO, Dismand; GLITHO, Ghislaine; ADJIEN, KODJO CONSTANT; Preux, Pierre-Marie (My University, 2007)
Poster présenté aux Journées Neurologiques de Langue Française