Pleurésie rhumatoïde à propos de deux cas révélateurs de la polyarthrite rhumatoïde - AVIMADJE, AGBESSI MARTIN; GOUNONGBE, MARCELLE COLETTE MARIE; ZOMALHETO, COSSI ZAVIER; AGBODANDE, KOUESSI ANTHELME; DOSSOU-YOVO, Hilaire (My University, 2012)
La pleurésie est une complication peu fréquente de la polyarthrite rhumatoïde. Elle peut venir compliquer une polyarthrite rhumatoïde ou l'inaugurer; ce qui peut constituer des difficultés de diagnostic. Les auteurs rapportent deux cas de polyarthrite rhumatoïde révélés par une pleurésie ayant conduit à des errances diagnostiques
Keywords: Polyarthrite rhumatoïde; pleurésie; Bénin