La dyamique partisane lors des elections législatives de 2015 et présidebtielles de 2016 auBénin: grille d'analyses - DIKPO TOLITON, TÉLESPHORE (My University, 2018)
Le Bénin une fois qu'il a renouer avec la démocratie a institué le multipartisme intégral. modele pour l'Afrique.
Keywords: partis politiques; élections dysfonctionnement; démocratie