Maximum and antimaximum principles for the p-Laplacian with weighted Steklov boundary conditions - CUESTA, Mabel; LEADI, LIAMIDI ARÈMOU; Nshimirimana, Pascaline (My University, 2020)
Dans ce travail nous étudions les principes du maximum et de l'antimaximum pour le p-Laplacien soumis aux conditions aux limites de Steklov et en présence de fonctions poids pouvant changer de signe. Noud donnons la caractérisation de l'intervalle de validité du principe de l'anti-maximum uniforme.
Keywords: Opérateur p-Laplacien- conditions aux limites de Steklov- poids indéfini- principe du maximum-principe de l'anti-maximum