L’Intégrale pour les TEEO au BTS-Bénin - TOSSOU, OKRI PASCAL (A compte d'auteur, 2015)
Ce manuel propose aux étudiants des champs de formations professionnelles, plusieurs aspects de la pratique du langage. Il se déploie sur plusieurs pôles, notamment la gestion performante de la parole en public, les subtilités dans les écrits professionnels afin d’améliorer les capacités rédactionnelles, le rapport de stage et surtout l’exercice de synthèse de documents. En dehors des informations théoriques qui présentent la situation d’apprentissage, chaque compartiment est ponctué de cas d’exercices pratiques afin de faciliter la compréhension aux apprenants des niveaux de Licence et de Master. A terme, la fréquentation de ce document 33 favorise une meilleure pratique du langage, quelle que soit la situation de communication où se trouve le jeune étudiant.