Devenir des lombalgiques chroniques à distance d'une restauration fonctionnelle du rachis: à 3 ou 42 mois - AZANMASSO, H; LARHABLI, S.; ALAGNIDE, HOUNTONDJI ETIENNE; AHANNOUGBE, C.; TOURNIER, S.; ANDRESZ, V.; CARRA, B.; HANS MOEVI, ARISTOTE; KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT; FATIMI EL, A; BOIVIN, J. (My University, 2016)
.....
Keywords: devenir socioprofessionnel; qualité de vie; restauration fonctionnelle du rachis