Stress des mères des enfants hospitalisés dans le service de pédiatrie du Centre Hospitalier Départemental du Borgou au Bénin - Djidonou, A.; NOUDAMADJO, A.; AGOSSOU, J.; ADEDEMY, J.; TOGNON TCHEGNONSI, FRANCIS; FIOSSI-KPADONOU, EMILIE ABLAWA; GANDAHO, PROSPER; HERS, D. (My University, 2012)
..........
Keywords: Stress des mères; enfants hospitalisés; enfants malades; service de pédiatrie; Parakou