Hémorroïdes - TOSSOU, OKRI PASCAL (Plumes Soleil, 2017)
Cette fiction théâtrale charrie deux pôles de convictions: la première est esthétique, la seconde est idéologique. Elle ne peut donc pas être résumée au sens propre du terme. Seul le lecteur peut s'y aventurer, avec sa propre boîte à outils à lui, pour causer avec le dramaturge! Bonne lecture!