Positive and sign-changing solutions for a quasilinear Steklov nonlinear boundary problem with critical growth - CUESTA, Mabel; LEADI, LIAMIDI ARÈMOU (My University, 2021)
Dans ce travail nous montrons l'existence de solutions positives et de solutions nodales pour l'opérateur p-Laplacien perturbé et soumis aux conditions aux limites de Stekolov en présence d'un exposant critique de Sobolev. Par minimisation sur des sous-ensemble de la variété de Nehari associé à ce problème nous donnons des conditions suffisantes sur la dimension de l'espace pour avoir l'existence de solutions.
Keywords: critical growth-indefinite weights-Steklov boundary conditions-p-Laplacian operator