Suivi au Bénin d’une cohorte de sujets séropositifs pour HTLV-I - HOUINATO, DISMAND STÉPHANE; Preux, P. M.; Verdier, M.; AVODE, D.G; JOSSE, ROGER GÉRARD; Massit, B.; DENIS, F; DUMAS, M (My University, 1996)
Poster présenté au 5ème Congrès International de Médecine Tropicale de langue française