Chirurgie et VIH en zone rurale tropicale : expérience de l'hôpital régional de Saint Louis du Sénégal - AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; Poda, GEA; Ottobanda, FG; Tendeng, J; Dieng, A; Sy, O.; Ndaw, AL (My University, 2012)
Chirurgie et VIH en zone rurale tropicale : expérience de l'hôpital régional de Saint Louis du Sénégal
Keywords: Chirurgie; VIH; affections; Suppuration; Sénégal