Supporting the Establishment of Radiation Medicine for Comprehensive Cancer Management - AMOUSSOU-GUENOU, KUASSI MARCELLIN (My University, 2016)
Projet BEN/6/006 financé par l'Agence Internationale de l'Energie Atomique (AIEA) en vue d'assister le Bénin dans la mise en place de la médecine nucléaire et de la radiothérapie. Une vingtaine de professionnels de la santé sont formés dans le cadre de ce projet. Des missions d'expertise de l'AIEA sont organisées. L'AIEA fournit également des équipements de médecine nucléaire au Bénin pour la pratique en routine des scintigraphies.