Caractérisation des plantations privées de teck (Tectona grandis L.f.) du département de l’Atlantique au Sud-Bénin. - ATINDOGBE, GILBERT; FONTON, HOUÉDOUGBÉ NOËL; FANDOHAN, ADANDE BELARMAIN; LEJEUNE, Philippe (My University, 2012)
Tectona grandis, arbre pour bois de construction, enquête, analyse de données, propriété privée, gestion des ressources, Bénin
Keywords: Tectona grandis; arbre pour bois de construction; enquête; analyse de données; propriété privée; gestion des ressources; Bénin