Gigantomastie gravidique bilatérale : à propos d'un cas au Centre Hospitalier Universitaire de la Mère et de l'Enfant Lagune (CHU-MEL) et revue de littérature - DANGBEMEY, D. Patrice; OGOUDJOBI, OGOURINDÉ MATHIEU; ABOUBAKAR, MOUFALILOU (My University, 2022)
Les auteurs rapportent un cas de gigantomastie gravidique bilatérale enregistré dans un hôpital universitaire de Cotonou. La grossesse a été menée jusqu'à la maturité fœtale permettant un accouchement par césarienne. L'hypertrophie mammaire exagérée et invalidante a régressé considérablement au troisième mois après l'accouchement sous un traitement médicamenteux et des conseils éducatifs.
Keywords: gigantomastie; sein; grossesse; Cotonou