Impact de la diffusion de la jachère à Mucuna sur la production et la distribution des revenus au Sud Bénin - HONLONKOU, N'lédji Albert (My University, 2002)
Le déclin de la fertilité des sols est un phénomène répandu au Bénin. Pour y remédier, plusieurs technologies de la gestion de la fertilité des sols sont mises au point par le système national de recherche agricole et diffusées dans tout le pays. L'impact de ces technologies devrait être évalué sur la production et les revenus des adoptants.....
Keywords: Fertilité des sols; ressources naturelles; production; revenu; Bénin