PROBLÉMATI QUE DE L’ UTI LI SATI ON D’ UN OUTI L D’ÉVALUATION DES COMPÉTENCES EN ÉDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE - AGBODJOGBE, D. BASILE; OGUEBOULE, Bachar; Kpazaï, Georges; Djovitou, Placide; ATOUN, Carlos; ODJOUSSOU, Mathias; ATTIKLEME, Kossivi (My University, 2014)
L’objectif de l’étude est d’analyser les difficultés liées à la mise en œuvre d e s i n s t r u me n t s d ’ é v a l u a t i o n d e l’enseignement/apprentissage en Éducation Physique et Sportive
Keywords: Evaluation - instruments; de mesure - dif cultés - action didactique.