L’utilisation durable des plantes médicinales et les droits des communautés locales au Bénin : quel avenir ? - SOGBOHOSSOU, ETOTEPE A.; DELEKE KOKO, INES KAFUI EDNA; ZOUNDJIHEKPON, JEANNE; SINSIN, AUGUSTIN BRICE (My University, 2006)
Premières journées des aires protégées au Bénin