Experimental study of the mechanical characteristics of mortars produced with a binder containing two cow dung ashes’’ - Houéhanou, Ernesto; AHLINHAN, MARX FERDINAND; OLODO, E.; GBAGUIDI AISSE, L. Gérard; DEGAN, GÉRARD (My University, 2018)
Cette étude porte sur l’évaluation des caractéristiques mécaniques de cinq mortiers produits sur un échantillon contenant différentes proportions de cendres de bouse de vache produites en laboratoire avec pour objectif leur utilisation comme minéraux supplémentaires dans la production de mortiers.
Keywords: mortar; cow dung ash