Les urgences obtétricales à la Clinique Universitaire de Gynécologie Obstétrique (CUGO) du Centre National Hospitalier et Universitaire (CNHU-HKM) de Cotonou: asspects épidémiologiques et pronostiques - TONATO EPOUSE BAGNAN, JOSIANE ANGÉLINA ADJOUA; LOKOSSOU, Mègnissè Sèna H. S.; TSHABU AGUEMON, CHRISTIANE; YESSOUFOU, MMA; ADISSO, S D; LOKOSSOU, ANTOINE; PERRIN, RENÉ-XAVIER (My University, 2017)
anticipation, décès maternels, urgences obstétricales
Keywords: anticipation; décès maternels; urgences obstétricales