l'automédication en ORL au Centre Hospitalier et Départemental du Borgou à Parakou dans le Nord-Bénin...... - HOUNKPATIN, Spéro; FLATIN, Marius; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; LAWSON AFOUDA, SONIA; VODOUHE, ULRICH BIDOSSESSI; DOSSOU KPANOU, Karl; NJOUOKEP, Kembou; ADJIBABI, WASSI (My University, 2015)
l'automédication en ORL au Centre Hospitalier et Départemental du Borgou à Parakou dans le Nord-Bénin......
Keywords: automédication; ORL; Centre Hospitalier et Départemental du Borgou à Parakou; Nord-Bénin......