Traitement coelioscopique de la grossesse extra utérine à l’Hôpital de la Mère et de l’Enfant-Lagune (HOMEL) de Cotonou..... - HOUNKPATIN, BENJAMIN IGNACE B.; DENAKPO, Justin Lewis; TONATO EPSE BAGNAN, JOSIANE ANGÉLINA ADJOUA; MEHINTO, Marlène; PERRIN, RENÉ-XAVIER (My University, 2012)
Traitement coelioscopique de la grossesse extra utérine à l’Hôpital de la Mère et de l’Enfant-Lagune (HOMEL) de Cotonou
Keywords: coelioscopique; grossesse extra utérine