Etiologie des traumatismes faciaux à Parakou, nord-Bénin. - HOUNKPATIN, Spéro; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; FLATIN, Marius; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; GLIDJA, R.; ADJIBABI, WASSI; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH (My University, 2014)
....
Keywords: Étiologie; traumatisme facial; accident Bénin