L'administration territoriale béninoise et le droit supranational de la décentralisation - SOHOUENOU, Marie Epiphane (My University, 2015)
L'administration territoriale béninoise et le droit supranational de la décentralisation
Keywords: Décentralisation: Bénin; décentralisation administrative; droit supranational; administration territoriale; charte africaine; démocratie locale; autonomie locale.