Estimation de la prévalence de l’épilepsie par la méthode de capture-recapture dans l’arrondissement de Djidja. - Houinato, Dismand; AVODE, DOSSOU GILBERT; ADJIEN, C; MBOUFANG FODOUOP, F; Preux, Pierre-Marie (My University, 2006)
Poster présenté aux Journées Neurologiques de Langue Française