Aspects épidémiologiques et diagnostiques des rhinosinusites au Centre Hospitalier départemental du Borgou dans le Nord-Bénin. - HOUNKPATIN, Spéro; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; SIMO KOUAMO, I.; ADJIBABI, WASSI; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH; HOUNKPE, Y. Y. CELSTIN; AVAKOUDJO, FRANÇOIS (My University, 2013)
.....
Keywords: Sinusite; épidémiologie; maxillaire; Bénin