Hystérectomie par voie vaginale : épidémiologie, indications et résultats à l’Hôpital de la Mère et de l’Enfant-Lagune (HOMEL) de Cotonou.... - HOUNKPATIN, BENJAMIN IGNACE B.; TONATO EPSE BAGNAN, JOSIANE ANGÉLINA ADJOUA; DENAKPO, Justin Lewis; LOKOSSOU, ANTOINE; SEHOUE, MAXIMILIENNE; PERRIN, RENÉ-XAVIER (My University, 2012)
Hystérectomie par voie vaginale : épidémiologie, indications et résultats à l’Hôpital de la Mère et de l’Enfant-Lagune (HOMEL) de Cotonou
Keywords: Hystérectomie