Aspects épidémiologiques et diagnostics étiologiques des hydronephroses à la clinique universitaire d'urologie et andrologie du CNHU-HKM de Cotonou - SOUMANOU, FKY; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HOUNNASSO, PRINCE PASCAL; DANDJLESSA, H; PARE, A.; HODONOU, KPADÉ ZANNOU RENÉ; AKPO, CESAR (My University, 2014)
..................
Keywords: hydronephroses; rein; lithiase; syndrome de jonction pyélo-urétrale; insuffisance rénale