Epidémiologie des Fistules Obstétricales à l’Hôpital Saint Jean de Dieu de Tanguiéta au Bénin.. - DENAKPO, Justin Lewis; TONATO EPSE BAGNAN, JOSIANE ANGÉLINA ADJOUA; LOKOSSOU, ANTOINE; KOMONGUI, DIDIER GOUNOU; GOUNDOTE, S.; PERRIN, RENÉ-XAVIER (My University, 2009)
.......
Keywords: FREQUENCE EVOLUTION