Sensibilité de Staphylococcus aureus et Pseudomonas aeruginosa aux antibiotiques couramment prescrits dans les otites à Parakou.................... - HOUNKPATIN, Spéro; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; CHABI, C.; GANDAHO, PROSPER; ADJIBABI, WASSI; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2012)
.........
Keywords: otites . Staphylococcus aureus . Pseudomonas aeruginosa