Etiologie des traumatismes faciaux à Parakou, nord-Bénin................ - HOUNKPATIN, Spéro; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; FLATIN, M.; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; GLIDJA, R.; ADJIBABI, WASSI; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH (My University, 2014)
.......................
Keywords: Etiologie; traumatisme facial; accident . Bénin.