Morbidité et mortalité en hospitalisation de médecine interne au Centre National Hospitalier et Universitaire Hubert K. Maga de Cotonou, 2002-2003 - ZANNOU, DJIMON MARCEL; HOUNGBE, FABIEN; ADE, GABRIEL; AGOSSOU, MOUSTAPHA; AZON ÉPSE KOUANOU, ANGÈLE (My University, 2009)
Le service de médecine interne au CNHU-HKM de Cotonou évolue dans un environnement où existent depuis 2000 de nombreuses autres spécialités médicales. Les auteurs voulaient étudier dans ce contexte de façon rétrospective le profil clinique des patients hospitalisés en médecine interne de 2002 à 2003.
Keywords: médecine interne; morbidité; mortalité; médecine tropicale; Bénin