Hwèndofomanyoɖe ‘acculturation’ - KINHOU, SÉVÉRIN MARIE (My University, 2005)
Cette publication en ligne touche les six grandes langues d’intercommunication et de post Alphabétisation du Bénin. Elle est assurée par le laboratoire abloɖe du Département des Sciences du Langage et de la Communication (DSLC) de la Faculté des Lettres Art et Sciences Humaines (FLASH) de l’Université d’Abomey-Calavi (UAC). L’article traite de l’acculturation en fongbè.
Keywords: fongbe; xogbe; tovi; yovogbe.