Localisation du langage et pathologies liées au langage : approches thérapeutiques............ - HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN; VIGNIKIN EPSE YEHOUESSI, BERNADETTE ABLAWA; ADJIBABI, WASSI; HOUNGBEDJI, Léonce; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS (My University, 2012)
........
Keywords: LANGAGE; ORAL ET ECRIT; ENCEPHALE; PATHOLOGIES