Déficiences neurologiques et musculo-squelettiques rencontrées chez les hémodyalisés chroniques du Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou..... - VIGAN, JACQUES (My University, 2017)
Déficiences neurologiques et musculo-squelettiques rencontrées chez les hémodyalisés chroniques du Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou......
Keywords: Déficiences neurologiques et musculo-squelettiques; hémodyalisés; limitaions fonctionnelles