Les fistules uretero-génitales au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou : aspects clinique et thérapeutique à propos de 11 cas. - Sewa, EV; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; Tengue, KK; Kpatcha, MT; Yevi, IDM; Koumou-Moritoua, RD; Jacquet, D; HOUNNASSO, PP (My University, 2017)
Les fistules uretero-génitales au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou : aspects clinique et thérapeutique à propos de 11 cas.
Keywords: fistules uretero-génitales; traumatisme urétréal