Aspects épidémiologiques et étiologiques des épistaxis au CHD-B de Parakou, Bénin.......................... - HOUNKPATIN, Spéro; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; DOVONOU, A; SOUMMONMI, A.; ADJIBABI, WASSI (My University, 2011)
.............................
Keywords: épistaxis; épidémiologie; étiologie