IMPACT DE LA SUPPLÉMENTATION EN TERMITES TRINERVITERMES TRINERVIUS SUR LES PERFORMANCES BIOÉCONOMIQUES DES COQUELETS ISA BROWN AU DÉMARRAGE - DOKUI, Faustin; HOUNDONOUGBO, M. FRÉDÉRIC; HOUNDONOUGBO, PASCAL VENANT; CHRYSOSTOME, CHRISTOPHE ACHILLE A. MAHUSSI (My University, 2019)
1er Prix du CONCOURS de Poster 2019