TRANSLOCATION 46, XY, t(2;5)(q37.3; q35.3) DANS UN CAS D’INFERTILITE MASCULINE - AZONBAKIN, Simon; AWEH, Bruno; OUEDRAOGO, Alexis (My University, 2020)
RESUME L’infertilité du couple est un important problème de Santé publique de nos jours. Les étiologies géné-tiques sont rarement abordées dans notre pays contre tenu du poids important des causes infectieuses. Nous rapportons un cas de translocation 46, XY, t(2;5)(q37.3; q35.3) expliquant une infertilité chez un homme de 50 ans avec un spermogramme ayant
Keywords: Mots clés : infertilité; t(2; 5); caryotype; asthéno-tératospermie