Histoire du droit des obligations - JOSSE, LEON (Gbakada Honorat, 2023)
L"on pourrait faire croire à tort que les obligations en droit constituent une notion du droit occidental. A l'évidence, depuis le Code Hammurabi, les obligation en droit apparaissent comme une notion consubstantielle du corpus juridique. Cet ouvrage a le mérite de relever puis l'Egypte Pharaonique jusqu'à la période actuelle la notion du droit des obligations.