Coronavirus en Afrique: Agir en temps de crise, Penser un autre monde (ouvrage collectif) - DIDEH, Dègbédji Gad Abel (EDUCI, 2020)
PENSÉE ET LIBERTÉS INDIVIDUELLES À L’ÉPREUVE DE COVID-19 : ÉLÉMENTS POUR UNE ENDOGÉNÉISATION DES SOLUTIONS RÉPUBLICAINES EN PÉRIODE DE PANDÉMIE