Résultats préliminaires de la prise en charge ambulatoire des necroses aseptiques de la tête fémorale chez les enfants atteints de la drépanocytose - HANS MOEVI, ARISTOTE; KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT; BIAOU, OLIVIER; LABEL, C.; RAHIMY, MOHAMED CHÉRIF DEEN (My University, 2010)
.
Keywords: drépanocytose; hanche; enfant; traitement ambulatoire