Accident vasculaire cérébral et dépression en milieu hospitalier à Cotonou (Bénin). - Houinato, Dismand; ADJIEN, KODJO CONSTANT; N’GORAN, A; AVODE, DOSSOU GILBERT (My University, 2007)
Communication présentée aux Journées Neurologiques de Langue Française