Aspects épidémiologiques et diagnostiques des rhinosinusites au Centre Hospitalier départemental du Borgou dans le Nord-Bénin............... - HOUNKPATIN, Spéro; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; SIMO KOUAMO, I.; ADJIBABI, WASSI; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2013)
........................
Keywords: Sinusite; épidémiologie; Maxillaire; Bénin.