SCHWANOME VULVAIRE : À PROPOS D’UN CAS À LA CLINIQUE UNIVERSITAIRE D’UROLOGIE DE COTONOU.. - HOUNNASSO, PP; GANDAHO, KI; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HODONOU, R; OUATTARA, A; HODONOU, DFJM; YEVI, I; AKPO, CE (My University, 2013)
Le schwannome est une tumeur bénigne développée aux dépens de la gaine de Schwanne. C’est une tumeur rare, de localisation externe exceptionnelle. Nous rapportons un cas de schwannome vulvaire chez une jeune femme de 30ans. Elle avait bénéficié d’une exérèse chirurgicale. Les suites opératoires ont été simples. Aucune récidive locale n’avait été objectivée après un recul d’un an.
Keywords: Mots clés : schwannome vulvaire; tumeur bénigne; rare