Le rôle du juge civil en matière de lutte contre la contrefaçon de la marque - MONTCHO AGBASSA, Eric Codjo (My University, 2017)
Le rôle joue un rôle effectif en matière de lutte contre la contrefaçon de la marque dans l'espace OAPI
Keywords: Juge; lutte; contrefaçon; marque